Standardmäßig können Sie alle Daten von Artikeln, Kategorien usw. in Deutsch und Englisch einrichten. Nutzen Sie jedoch den Import per CSV oder REST-API, ist es von Vorteil, wenn nur eine Sprachversion gepflegt werden soll. Unter Einstellungen -> Sprache können Sie hierfür Einstellungen vornehmen.

Shop in einer Sprache

Artikeltexte, Kategorienamen sowie jegliche selbst erstellten Texte werden nur in der eingestellten Sprachversion ausgespielt. Wechselt der Händler im Shop die Sprache, wird lediglich die Navigation des Shops auf die gewünschte Sprache umgestellt. Stellen Sie also die Einstellung auf „Englisch“, wenn Ihre Warenwirtschaft nur Texte in englischer Sprache pflegt.

Bevorzugte Sprache (Bestell-Emails)

Die Standard-Sprache Ihres B2B-Shops. Bestell-E-Mails werden Ihnen unabhängig von der Sprachauswahl des Händlers in der gewählten Sprache zugesendet. Haben Sie zum Beispiel lediglich englischsprachige Händler, möchten aber die Bestellbestätigungen als Kopie in Deutsch erhalten, dann können Sie hier „Deutsch“ auswählen.