Je nach Tarif können Sie weitere Marken anlegen. Klicken Sie dazu im Backend auf „Marken“ und anschließend auf „Neue Marke“. Zu Ihrer Marke können Sie das Logo sowie weitere Informationen hinterlegen.

Marke öffentlich machen

Wenn Sie eine Marke öffentlich machen, kann jeder die Kollektion dieser Marke einsehen, jedoch ohne Preise und Bestellfunktion.

Warum sollten wir eine Marke öffentlich machen?

Wenn Sie wünschen, dass Ihre neue Kollektion von potentiellen neuen Händlern gefunden werden kann, stellen Sie die Marke auf „öffentlich“. Ihre Kollektion ist dann für jeden Besucher aufrufbar und wird auch Suchmaschinen gegenüber angezeigt. So ist es möglich, dass neue Händler Kontakt mit Ihnen aufnehmen und um einen Zugang zum Onlineshop bitten. Jeden anfragenden Händler können Sie ganz bequem im Backend Ihres Onlineshops freischalten oder den Zugang verweigern. Um Artikelpreise zu sehen und bestellen zu können, muss ein Händler von Ihnen aktiviert worden sein und sich im Onlineshop anmelden.

Mehrere Marken anbieten

Als Besitzer mehrerer Marken oder z.B. als Handelsagentur können Sie ebenfalls mit orderoo arbeiten. Wir bieten Ihnen unterschiedliche Tarife an, mit denen Sie mehrere Marken repräsentieren können. Sie können damit auch Submarken wie z.B. eine Sportlinie oder Damen und Herren trennen.

Die meistern Einstellungen finden auf Marken-Ebene statt, sodass Sie jede Marke individuell anpassen können.