Sie können Ihre Artikel verschiedenen Kollektionen (z.B. „New Arrivals“) zuordnen, um Ihren Händlern den Orderprozess zu erleichtern. In Ihrem B2B-Onlineshop kann der Händler dann auch nach einzelnen Kollektionen filtern.

Im Katalog können Sie die Artikel einer Kollektion mit einem Badge versehen. Es werden allerdings nur maximal drei Kollektionen pro Artikel im Shop als Badge angezeigt.

Sie können pro Kollektion einstellen, ob Sie in einer Order nur diese eine Kollektion erlauben, um das Vermischen verschiedener Kollektionen zu verhindern. So können Sie Ihre Pre-Orders von Bestandsartikeln trennen.

Möchten Sie alle Artikel aus dieser Kollektion aktivieren oder deaktivieren, ist dies mit einem Klick möglich. Achten Sie bitte darauf, dass dabei nicht alle einzelnen Varianten aktiviert werden, sondern lediglich der Hauptartikel.