Wenn Sie die Besuchszahlen Ihres B2B-Shops messen möchten, empfehlen wir die Nutzung von Google Analytics. Gehen Sie dazu in den Bereich „Einstellungen / Tracking“ und tragen Sie einfach Ihre Web-Property-ID (Domain: mustermannsg.orderoo.io) von Google Analytics ein, z.B. UA-23456789-1.

Bereits nach wenigen Minuten werden die ersten Besuchszahlen in Ihrem Google Analytics Account zu sehen sein.

Bitte beachten Sie, in Ihrer Datenschutzerklärung auf den Einsatz von Google Analytics zu verweisen.