Bestellung als Mitarbeiter durchführen

Jeder Mitarbeiter kann Bestellungen für einen Händler durchführen.

Klicken Sie dazu im Backend einfach auf „Händler“ und anschließend auf die kleine Weltkugel. Sie sind dann automatisch als dieser Händler im B2B-Shop eingeloggt und können seine Bestellung durchführen.

Bestellungen exportieren

Wenn Sie Bestellungen exportieren möchten, klicken Sie in der entsprechenden Marke einfach auf „Bestellungen“ und anschließend auf „Exportieren“. Sie erhalten dann eine CSV-Datei mit folgenden Informationen:

• Auftragsnummer
  • Datum
  • Kunden-Nr.
  • Rechnungsadresse
  • Lieferadresse
  • Rechnungspositionen
  • Währung
  • Preislinie
  • Sales-Mitarbeiter

Diese Datei können Sie dann in Ihren Systemen entsprechend verarbeiten.

Wenn Sie eine individuelle Integration an Ihre Infrastruktur benötigen, kontaktieren Sie uns bitte.

Offline-Bestellungen / Ordersheets

Wenn Ihnen auf Messen, im Showroom oder unterwegs kein Internet zur Verfügung steht, können Sie Bestellungen ganz einfach offline aufnehmen. Dazu dienen Ihnen die Offline-Ordersheets, die Sie sich als Excel-Vorlage ganz einfach herunterladen können.

Vorlagen exportieren

Wenn Sie Bestellungen offline aufnehmen möchten, laden Sie sich einfach die Ordersheet-Vorlagen der Marke herunter. Für jede hinterlegte Preislinie erhalten Sie eine Vorlage im Excel-Format (XLS). In der Ordersheet-Vorlage können Sie den Kunden bzw. Händler sowie die bestellten Artikel eintragen. Direkt mit Microsoft Excel, was Sie auf jedem Tablet oder Computer installieren können. Das ausgefüllte Ordersheet speichern Sie ganz einfach auf Ihrem Computer. Wenn Sie wieder online sind, können Sie diese und weitere Bestellungen in einem Schritt ganz einfach in Ihren B2B-Onlineshop importieren.

Ordersheets importieren

Ausgefüllte Offline-Bestellungen können Sie ganz einfach importieren. Bitte achten Sie dabei darauf, dass in den heruntergeladenen Ordersheets folgende Angaben ausgefüllt sind: